jueves, 14 de mayo de 2020

Salmon teriyaki con berenjenas de la mesa de mis sobrinos Laura y Nico !!!!una delicia !!!


Salsa: 


3 cucharas soperas de salsa de sopa, 1/4 taza de agua, 1/2 cucharada de azúcar de mascabo, 1 diente de ajo picadito, 1 cucharada de té de jengibre picadito, 2 cucharaditas de miel, 1/2 cucharadita de aceite de sésamo y 2 cucharaditas de maicena.

Poner todo menos la maicena en una ollita, revolviendo a fuego mediano, subir el fuego para que nieva y agregar maicena mezclada con un poquito de agua. 

Preparación


Cocinar con un poco de aceite los bifes de salmón en una plancha bien caliente. 5 min con la piel para arriba, dar vuelta y cocinar otros 5 min o hasta que esté bien cocido.
Servir en fuente, cubrir con salsa Teriyaki y semillas de sésamo y cebolla de verdeo. Acompañar con arroz y zapallitos a la plancha. 


Se puede hacer con pollo, chancho o tofu.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión vale... Comentarios y sugerencias por aquí.

Corvina Marinada

  Ver en YouTube