Salsa:
3 cucharas soperas de salsa de sopa, 1/4 taza de agua, 1/2 cucharada de azúcar de mascabo, 1 diente de ajo picadito, 1 cucharada de té de jengibre picadito, 2 cucharaditas de miel, 1/2 cucharadita de aceite de sésamo y 2 cucharaditas de maicena.
Poner todo menos la maicena en una ollita, revolviendo a fuego mediano, subir el fuego para que nieva y agregar maicena mezclada con un poquito de agua.
Preparación
Cocinar con un poco de aceite los bifes de salmón en una plancha bien caliente. 5 min con la piel para arriba, dar vuelta y cocinar otros 5 min o hasta que esté bien cocido.
Servir en fuente, cubrir con salsa Teriyaki y semillas de sésamo y cebolla de verdeo. Acompañar con arroz y zapallitos a la plancha.
Se puede hacer con pollo, chancho o tofu.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión vale... Comentarios y sugerencias por aquí.